Появление тракторов в линейке сайта slon.in.ua
Появление тракторов в линейке сайта slon.in.ua


Интернет супермаркет  Slon.in.ua спешит сообщить, что на сайте появилась подробная линейка тракторов! Теперь Вы можете купить трактор в Украине и за ее пределами, просто зайдя на Slon.in.ua. Трактора от передовых производителей в наличии и под заказ. Каждая единица товара в обязательном порядке детально описана, указаны технические характеристики, габариты, преимущества модели и объективные показатели мощности.

Украина – аграрная страна. Здесь ценят и активно используют такую сельскохозяйственную технику, как трактор, с целью землеобработки, при сборе урожая, в садоводстве, животноводстве, а также других видах работ, где тяжелый труд человеческих рук был успешно заменен техническими приспособлениями. В зависимости от того, с каким дополнительным оборудованием используется трактор, он может менять свое предназначение, включая обычную транспортировку.

Также трактора используются в строительстве и коммунальном хозяйстве. Опять же здесь предназначение зависит от дополнительного оборудования – от рытья траншей и ям под фундамент, и до укладки дорог. Часто трактор заменяет грузовую машину, асфальтоукладчик, подъемный кран и др.

Трактора делятся на два вида по типу движителя: гусеничный и колесный. Гусеничный трактор лидирует в силе тяги, однако движется медленно и исключительно по грунтовой дороге или земле, так как асфальтное покрытие он тут же повредит. Колесный трактор ловко пройдет по любой дороге, однако в особенно рыхлых грунтах может и застрять. Также его отличает меньшая сила тяги. С другой стороны эти недостатки отчасти можно компенсировать шириной и величиной колес.

Также трактора сильно отличаются своим внешним видом и внутренним содержанием в зависимости от их назначения. Их четыре вида: сельскохозяйственные, промышленные, трелёвочные и армейские. Сельскохозяйственные трактора в свою очередь бывают пахотными и транспортными.

Пахотный трактор предназначен для пахоты на полях, в приусадебных участках, садах. Может быть как на гусеничном, так и на колесном ходу. Для непосредственного процесса пахоты к трактору присоединяется соответствующий плуг.

Транспортный трактор функционирует с присоединенным к нему прицепом. С таким агрегатом грузоперевозки выходят дешевле и надежней, чем на автомобиле. Транспортные трактора естественно могут быть только на колесном ходу. Они достаточно быстры и относительно маневренны.

Существуют также трактора общего назначения, чьи технические характеристики позволяют выполнять и пахотную, и транспортировочную функцию. Универсальность тракторов и не сложная модификация открывают все новые широты для их применения вне аграрного сектора.

Трактора могут отличаться массой показателей, таких как: топливо, на котором работает двигатель, мощность, вид запуска работы двигателя (ручной или электрический), тип насоса, объем двигателя и многое другое. Все эти показатели влияют на объем работы, которую способен произвести трактор, на условия его эффективной работы и оптимальное время, за которое он с этой работой справится. Учтите все эти показатели и всевозможные нюансы эксплуатации, когда будете делать покупку в интернет супермаркете Slon.in.ua.